FORD Kuga ST-LINE不私藏清單
Ford Kuga的發表,承接上一代風靡 2000 年世代的 Escape,今天登場的是旗艦車型ST-Line,除了擁有嶄新的外觀設計之外,最吸引人的莫過於高達250hp的馬力輸出,讓Kuga一躍成為性能跑旅,少見的平民版性能SUV。
購入新車卻想要有改裝帶來貼背氣息,微改裝可以選擇油門加速器,運動加速模式體驗貼背快感,油門加速器改善起步延遲,愛車有更好的油門響應,省油模式7段可以切換使用,提高燃油經濟性。
❗VAITRIX油門加速器-功能和特色❗
✅ 帶電壓顯示的標準模式
✅ECO 7段
✅SPORT 13段
✅帶電壓顯示的標準模式
✅10秒SP + *(Sports Plus)
✅防盜功能
✅低壓警示
✅即插即用
想知道您的愛車改裝潛力怎麼樣嗎?立現在就加入VAITRIX TAIWAN粉絲專業按讚👍,讓愛玩車的你一手掌握VAITRIX資訊!🗞🗞🗞快快來預約安裝!🤙🤙
LINE:@vaitrix
VAITRIX 官方網站
麥翠斯台灣官網
VAITRIX蝦皮賣場
瞭解更多參閱電子型錄
arrow
arrow

    麥翠斯 VAITRIX 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()